***

Денис Леонидович
На лебяжьем, на пуху
Посадил я чепуху.
Поливаю постным маслом,
Посыпаю алебастром.
Подрастёт и даст плоды
Из надежды и мечты.
Я плоды в бидон солью
И по стопкам разолью.
Стопку Вове- плохишу,
Чтобы снял с ушей лапшу.
Стопку Диме -ротозею,
Чтобы стал чуток умнее.
И Серёжке- хулигану,
Хоть тому по барабану.
Разолью остатки всем,
Чтобы не было проблем,
Чтобы мысли о войне
Утекли в небытие.
И тогда на доброй воле,
Вырастет и счастье вскоре.