Чудо патриоты

Сергей Тэк
Посвящаю тем крутым пацанам для которых мобилизацию объявили,а они все вовремя свалили.Кто в Монголию в юрту приюртились чифирок на открытом огне.Кто в Париж,а кто и в Ниццу-все свалили за границу.

Бегут к казахам,бегут к грузинам!
Схватив с баблом свои корзины.
Там за бугром везде мальчишник
Бежит ссыкло!бежит айтишник.

Стоит завод,заглох комбайн
Колхоз стоит по уши в грязи
Ведь вы для них лишь Русишвайн
Ведь вы же просто хуже мрази.

Плачет берёзка у реки
Грядёт тревожная пора
Дома остались старики
С ними святая детвора.

Бежит и вошь ,
бежит и гнида,
вторит бабка Степанида,
копытом бьёт в тундре олень,
валят все,кому не лень...

Скоро замучает икота,
домой захочется опять,
был же дом,была работа,
Вертайтесь!будем вас ять,ять!