Нам любовь не отдать!

Диана Дмитриева-Педанэ
Я тебя не покину,
Я с тобой навсегда!
Я свою половину
Ни отдам никогда!
Я тебя не оставлю
И в холодном плену
Все ошибки исправлю,
Солнце наше верну.
Я с тобой до победы,
Раз война, буду ждать,
Разве то были беды!
Нам любовь не отдать!