Художник. К. Васильев

Александр Борисов9
Он не обласкан был властями.
Хотя замечен ими был.
Жизнь удалась
И не частями.
И так недолго в мире жил.
Портрет сестры. Портрет любимой.
Имел значение и знак.
Своей эпохи образ зримый
В предверье яростных атак.
Герои мифов древне русских.
И старец с филином в конце.
Сюжета смысл:разброс неузкий
И тайна века на лице.