Крутит Время

Анфиса Соколова
Дождь и снег всё в перемешку
И сосуды стонут в такт.
Так Природа не в насмешку,
Приподносит этот факт.

Были Зимы с холодами
И заносы весь февраль.
Но тепло в домах с печами.
Мне былого чуть-чуть жаль...

Крутит Время вокруг Солнца,
И теплее климат стал...
Нет уж льдинок на оконцах,
Что блестели, как кристал.

Город дышит солью снежной.
Тротуарами скользит,
Всё посыпано небрежно,
Дождик с снегом моросит.

Где Крещенские морозы
Ну хотя бы их угрозы...
17.01.2023