Фиолетовый закат

Анфиса Соколова
Не обессудьте, господа,
И вновь поёт со мной Зима.
В душе знакомая струна:
У Января она длинна...

Картинно в фиолете небо,
И ели в стройности стоят,
Морозы и покой в их неге,
Но тёплый снеговой наряд.

Всё мнится:будто бы проснутся,
И встрепенутся наконец.
Зелёным чудом обернуться,
Как и задумал наш Творец.

Закат прекрасен, небо чисто,
Снег фиолетово- лучистый.
17.01.2023

фото из интернета.