15 ноября

Александр Апарцев
Пятнадцатое ноября...
День зимний, но чувств жарких гамма
Рождается в душе, и я
Спешу тебя поздравить, Мама!

Из всех в году прекрасных дней
Сегодняшний стал самым ярким –
Мы твой справляем юбилей,
И жизнь цветёт, как в летнем парке!

Ты, Мама, розочка моя,
Свежа, роскошна, вдохновенна,
Что все – и Небо, и Земля –
Тобой любуются безмерно!

Пусть будущие времена
Тебя хранят от непогоды,
И пусть в душе твоей весна
Тебя бодрит!

В твои-то годы
Всё только в жизни началось,
Пусть исполняются желанья,
И, хоть на улице мороз,
Пусть сердце согревает пламя!