Мы - русские

Надежда Томчук
Мы – русские, воины Света,
Не чужды нам вера и честь.
С нами Бог и святая победа.
Отвага и удаль в нас есть.

С фашистской поднявшейся «гидрой»
Ведём мы свой праведный бой,
С политикой наглой и хитрой.
Детей прикрываем собой.

В нас дух поколений не тленен,
Фашизму не быть на земле.
Не станем пред «псом» на колени,
Погрязшем в крамоле и зле.

Мы – русские, воины Света,
России великой сыны,
И нет здесь большого секрета –
Мы Родине нашей верны.
11.08.2022