А где зима?

Владимир Елин
Опять промозглая погода.
Растаял снег на мостовой.
Капель стучит в начале года?
Хотя январь! Увы, природа,
Меняет ритм зимы крутой.

Морозы словно растерялись,
Исчезла изморозь с окон.
В Крещение все удивлялись,
И потепленьем наслаждались -
Зима ушла за Рубикон!?

Пройдёт ещё немного время,
И станет ясно, что с зимой?
Природа про погоду в теме,
Февраль несёт морозов бремя.
Посмотрим, что прийдёт весной…

18.01.2023