Себе

Яна Семеночкина
Поддержу я тебя родная!
И хоть дождь ледяной,хоть вьюга.
Твоя жизнь,как дорога цветная.
Ты бываешь такая хитрюга.

Поддержу я тебя родная!
Твою руку сожму в ладоне.
Для меня, всегда ты крутая!
Рождена водолеем в драконе.