Мысли в Пути - из точки мы вышли...

Алевтина Ерема
Из Точки мы вышли когда-то,
Потом, укрепляясь, росли.
Веками, сжимаясь в объемах,
Земле послужить мы пришли.

Здесь уши заложены ватой,
Здесь память закована в сны.
На страже, лишь искры остались,
Что были Отцами, даны.

Земля, - ковчег средь пустыни,
Ее сберегать, - суждены.
Как воины Духа Святого,
Как Вечности Сущей, - сыны.