О многом я сожалел. - аудио-видеозапись вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильдус Кудяклв.Иуз-И.Кудяков.сл-Chella).

О МНОГОМ Я СОЖАЛЕЛ
1:
О многих я уже забывал,
Кого уважал, кого обижал.
Так я и жил,любил,грешил;-
За это бог наверно не простил.
1-ПРИПЕВ: 
В закатах девушек я любил.. 
Я их любить хотел бесконечно,   
Так и жил, любил, грешил.   
Жизнь моя протекала беспечно..
Так и ушёл, забыл, не знал;-
За это срок получил условно.
Так и ушёл, забыл, не знал;-
За это срок получил условно.
2:
«О многом я сожалел» конечно...   
Много женщин по судьбе бросал.   
Жил порою,просто беспечно. 
Что будет дальше-я не знал.    
2-ПРИПЕВ:
В закатах девушек я любил.. 
Я их любить хотел бесконечно,   
Так и жил, любил, грешил.   
Жизнь моя протекала беспечно...
Так и ушёл, забыл, не знал;-
За это срок получил условно.
Так и ушёл, забыл, не знал;-
За это срок получил условно.
3:
О многом мечтал я неустанно...
С любимой женщиной жить вечно..
Любить безумно и бесконечно,
Чтоб жизнь моя была безупречна...

( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.