По телу дрожь.. Посвящено В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
Такой чудесный, ЗИМНИЙ день,
Он очень МИЛЫЙ, Богом данный,
Хочу ПОСЛУШАТЬ сейчас тебя,
И ПОКЛОНИТЬСЯ твоей маме!

Сказать СПАСИБО ей за всё,
За твой ТАЛАНТ и твою мудрость,
За РАДОСТЬ ту, котору нёс,
Всех удивляя, чем-то НОВЫМ.

По телу ДРОЖЬ всегда бежит,
Когда я слышу твои ПЕСНИ,
И ПОДПЕВАЮ я тебе,
ГЛАЗА закрыв, тебя я вижу.

Спасибо, что ты есть!
Ты для меня таким остался,
Смотрю я «Гамлета» сейчас,
Восхищена твоей игрою!