Одному поэту

Елена Балтайс
Какой - то ручеёк
Щемящий
В стихах я
Ваших нахожу.
Вплетаюсь в чётких
Рифм канву:
Письмо как будто
Кто - то пишет,
Как будто, рядом
Кто - то дышит,
И даже кажется,
Что вот, ответ
Он ждёт,
А он не ждёт.
Он не ответит,
Не покажется,
Как тень,
Тихонько ускользнёт,
Туманом магии
Окажется.