Пожелтевшие фото

Надежда Томчук
Памяти отца Гамова Александра Алексеевича,
мамы Гамовой Евстолии Фёдоровны,
брата Гавриша Владимира Петровича

Альбом семейный снова я листаю,
А вьюга завывает за окном.
Рассматриваю фото, вспоминаю
О времени прошедшем, о былом.

В построенном отцом мы доме жили,
А во дворе качели, бузина.
С братишкой Вовой очень мы дружили,
И мама так красива и юна.

Дороги жизни – трассы скоростные,
И где тот миг меж небом и землёй?
За всё простите вы меня, родные, -
Скорбя, по снимкам провожу рукой.

Отец и мать, и старший брат Володя
Молюсь за вас я в этот тихий час.
Храню на память выцветшие фото,
И горестно бывает мне без вас.
04.01.2023