Ветер валенки надел

Валентина Волгская
              Для Жюр 22 и его Музы.

"Ветер валенки надел".
Полушубок заячьей,
Отдохнуть от разных дел
Уселся на завалинке.

Ждёт когда его метель,
Пригласит на танец,
Он же знатный кавалер
Совсем не оборванец...

И тогда они вдвоём
Весело закружат.
Всем известно давно,
Метель с ветром дружат.