Старение подарок избранным

Надежда Томчук
Я стала дружелюбнее к себе,
И не корю, порой, за мыслей беспорядок,
И хоть скрипит скелет усталый при ходьбе, 
Иду по жизни смело, без оглядок.

Я не боюсь уже, что кто-то обвинит,
Что съела лишнее печенье или тортик,
Я рада, что душа моя живёт, горит,
И прыгает в глазах весёлый чёртик.

О да! Старею я, седины уж блестят,
Кому-то не модны мои наряды.
Свалился возраст мой за шестьдесят,
И мне плевать на осуждающие взгляды.

По сути, старость – есть великий дар,
И время исполнения желаний.
И пусть на голове царит январь,
Стареющий – божественный избранник.
01.05.2022