Вдруг как в сказке пукнул барсук

Курухуру
вдруг как в сказке пукнул барсук
и бобры запукали вдруг
и лиса и заяц и лось
и тогда вообще началось

и меладзе галкин с бг
макаревич прочее г
пукнул вдруг иртеньев поэт
и артист назаров

и сказал сибирский медведь
это повторяется ведь
чтобы не перделось им впредь
надо в жопу клизму