Молитесь, матери, о взрослых сыновьях

Надежда Томчук
Молитесь, матери, о взрослых сыновьях,
Молитесь истово, в слезах, самозабвенно.
Бог вездесущ, услышит вас в любых краях,
И даст защиту вашим детям непременно.

«Помилуй, Господи, сыночков и спаси,
Благослови их каждый шаг, очисти мысли,
И прегрешения невольные прости,
Храни их, Господи, на перекрёстках жизни».

Нет ничего сильней молитвы матерей,
И нет любви нужней и благостней на свете.
Храни же, Господи, всех взрослых сыновей.
Молитесь, матери, за них на всей планете.