Свои метели

Диана Дмитриева-Педанэ
Мы пронесли с тобой метели,
Чтоб встретить вместе Новый год,
А всё, что в старом не успели
Пусть не нарушит жизни ход
Увидеть снова вьюги, грозы
И снегопад, и дождь, и жар,
В саду не срезанные розы
Принять как драгоценный дар!  
Пускай, как прежде, солнце летом
Нас обжигает от любви,
Чтобы и дальше этим светом
Вновь наслаждаться мы могли.
Мы пронесли свои метели
До этой сказочной поры,
Пусть что-то, может, не успели,
Но, главное, что вместе мы!