Я проснулась в счастье

Гульбахор Сидорина
Я проснулась в счастье
От твоей любви.
Ты меня ,пожалуйста,
Милый, береги
От ненужных мыслей,
От пустых забот,
Сладким поцелуем
Запечатай рот,
Чтоб слова обидные
Вновь не потекли
Из глубин растерянной,
Глупенькой души,
Что ждала с надеждою
Уж который год,
А когда приехал
То не разберёт -
Тот ли это милый
Или лишь фантом
Вдруг ко мне приехал
И заполнил дом?
Счастье ожиданья,
Предвкушенье встреч
Оказались слаще,
Чем свиданья речь.
По ступенькам медленно
К счастью мы идём,
И совсем уж скоро
К алтарю придём!
От потерь застывшая
Женская душа
Запоёт от радости:
"Жизнь, ты хороша!"
Ледяной осколок,
В сердце что сидит,
Выйдет со слезами -
Герда победит!

4.12.2022 в 5:55-6:06 Индия, Гоа, Арамболь