на тонкую ткань век

Татьяна Костарева 2
на тонкую ткань век
ложится живой снег
незряче смотрю вверх
и льдинки под кожу
и глаз не открыть – свет
я есть, и меня нет
по памяти след в след
догнать  невозможно
как вечность -  январь-сон
проснуться бы и – вон
разбитых минут звон
а я всё  мечтаю
услышать весны смех
понять и простить всех
летит и летит снег
на веках не тая