Снег

Наталья Мажурина
Прохудилось небо, валит снег..
Хлопьями огромными летает.
Есть примета, если его нет..
В Рождество, хорошее всё тает.

Изобилия не будет, может миф..
И богатства ждать не надо тоже,
А по мне, пусть в мире будет мир,
Не болеют близкие к тому-же.

Мирным небо будет на земле..
И деревья, почки распускают.
Ранней по приметам быть весне,
Бабочки внутри, пускай порхают ..

Радость, счастье, запустите в дом..
Сердце на замок не запирайте,
От обид оскомину и ком..
Прогоните и не запускайте!

Пусть у каждого, всё будет хорошо,
Во всех смыслах, в каждый день недели..
Ты проснулся, надо, что ещё?
Сделать, что полезного успели?