Ожидания мои напрасны

Тавал
Ожидания мои напрасны,
В этом нет теперь моей вины.
Так, со мною многие согласны,
Как и все прошу я тишины.

Вот и в одиночестве о многом
Мог подумать вовсе не спеша.
Я своим сейчас считаю долгом,
Что открыта для тебя душа.

Не сказать об этом я не в силах,
Просто мне открыться, да, чудак!
Все обиды только в наших жилах,
Так и быть, совсем ты не слабак.

И тому есть оправданье, право
Говорить, однако, правду вслух.
Поступили мы с тобою здраво,
Вот и укрепили вместе дух.
     17 января 2023 года