Решил похудеть бегемот

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Решил похудеть бегемот-
Убрать свой огромный живот.
Не знает с чего бы начать.
Наверное пресс подкачать,
А может, чтоб стройным стать к лету,
Попробовать сесть на диету?
А может быть спортом заняться?
Чем так вот,без дела,слоняться?
Мечтал он о стройной фигуре...
"Мерси" скажет он физкультуре.
Мечтал бегемотик, мечтал...
В итоге: лишь толще он стал.
Спросили его: лень тут, что-ли?
Ответил он:нет силы воли!

                18.01.2023 г.