Время лечит

Наталья Мажурина
Все проблемы из-за наших мыслей.
Стоит их немного поменять..
Как уйдут все тучи, что нависли,.
Близко к сердцу  всё не стоит брать.

Если, Вам, советуют меняться..
Проще быть, начать ломать себя..
Лучше промолчать и отдаляться,
Всем не угодить, а жизнь одна.

Пусть идут с кем легче, веселее.
Предавать себя, ты не спеши..
Тот, кто любит, сердце отогреет,
И залечит раны у души.

Всё проходит, время всё излечит.
Камень от воды, с годами точится..
Нет незаменимых, жизнь нас учит,
Но рядом те, кого менять не хочется!