Такие вот дела

Лариса Струина Исаева
Я недавно поняла,
что удачливее многих.
Вот такие вот дела:
долго – рядом две дороги.
Наши – две не разошлись,
вместе больше полувека.
И одну прожили жизнь
два счастливых человека.

Да, я счастлива вполне.
Но, чего-то не хватает?
Не хватает время мне,
ведь оно так быстро тает.
Что-то хочется понять,
и узнать кого-то ближе…
Стало мало у меня
сил и ростом стала ниже.

Жизнь нечаянно свела,
вместе больше полувека.
Вот такие вот дела …
Два счастливых человека.
Знаем, время не догнать…
Но вдвоём дорога краше,
мы пройдём по ней опять
в жизни следующей нашей.