Белым-бело

Наталья Мажурина
Опрокинулись на землю небеса..
Всё белым бело, бушует вьюга,
В долгих сон, укуталась земля,
Всё циклично, всё идёт по кругу.

Холода, метели за окном..
Нам дают возможность отдышаться..
В полудрёме погрузится в сон,
Тишиной беззвучной наслаждаться.

Посмотреть любимый сериал..
Музыку спокойную послушать,
Медитировать, в мечтах уйти в астрал..
Подлечить истерзанную душу.

Каждый день судьбу благодарить..
За погоду, близких, пробуждение,
За возможность видеть, жить, любить..
И творить во благо с упоением.