Хоопонопоно

Наталья Мажурина
Мне очень жаль..
Прости меня, пожалуйста,
Я так люблю тебя..
Всегда благодарю..
Так каждый день  с субботы и до пятницы..
Своей душе, спасибо говорю!

Она Вселенная, она мой мир..
Заступница..
Прекрасная, свободная, мечта,
Вокруг неё всё крутится и вертится, царица..
Ну а я, её слуга.

Где она в теле, точно не доказано..
Но очень больно, если вдруг болит,
Всё в организме, тесно очень связано..
Душа не дремлет, никогда не спит!

Мне очень жаль,
За боль, печаль, разлуку..
Их в жизни было много и не раз..
За ночи, что без сна, терзанья, муки..
Прости, меня, любимая душа.

За дни предательства, бездействия,
И лени..
В неверие себя, меня прости..
За бесконечные сомнения и тление,
А не горения, ты строго не суди!

Благодарю тебя, за всё..
И даже больше..
За нежность, вдохновение, талант..
И за характер, пусть взрывной и сложный.
Но жизнь игра, а он мой лучший
Фант.