Я УШЕЛ

Искандер Мустафин 2
Я ушел в нереальность в ничто
Там немного наверно вернее
Там уже не узнает никто
Какой правдой я в вечном болею

     ПРИПЕВ:
Этот свет он не сможет прочесть
Этих фраз что в молчаньи застыли
Было время оно еще есть
Вспомнить все что однажды забыли


Облака словно символы лет
Все летят все откуда куда то
Меня в этой реальности нет
Я порвал эти узы когда то

     ПРИПЕВ:


И далекая как пустота
Боль что тихо измучила душу
Там внутри лишь одна темнота
Пред которой незримо я трушу

     ПРИПЕВ: