Зеркало души - Памяти Инны Чуриковой

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


В нём - образ сердца на века,
В котором нет фальшивой боли.
И даже гения строка
Его в признаньи не неволит.

В нём - образ женщины святой
Как свет, как вспышка ниоткуда
С её живою красотой
Необъяснимой словно чудо.

17 января 2023 г

Храм Христа Спасителя, Москва