Дедушке Василию

Олег Романович Авдеев
Дедушка, сегодня день рожденья,
Вновь настало время поздравлять!
И, конечно, вновь стихотворенье
Для тебя я буду сочинять!

Я так рад, что ты живёшь на свете!
И желаю я тебе добра,
Счастья и здоровья, долголетья,
Дружбы, мира! С праздником! Ура!