Крысы бегут с корабля

Гульбахор Сидорина
Крысы бегут с корабля -
Значит, в трюме есть течь.
Но если дырку заткнуть,
То Корабль может взлететь.

Может не просто поплыть,
Сбросив ненужный балласт,
Крылья может взрастить
И улететь к небесам,

Показав нежданный подъём
На зависть критикам всем.
Я горжусь своим кораблём -
Россия - круче стран всех!

26.09.2022 в 12:30-12:35 Индия, Гоа, Арамболь