Наше прошлое

Твоё Немое Кино
Хорошо, мы оставим старые якоря, мы не будем знать, кем мы станем, моя душа. Я не буду молчать, потому что теперь нельзя дать другим возможность снова за нас решать. Хорошо, мы построим домик, нарубим дров. Расцветет тубероза, тиной затянет пруд. И тебя никогда не сломает моя любовь, потому что близких не губят, а берегут.

Хорошо, мы заставим время застыть опять - у границы края между больших светил, до тех пор, пока не научимся отпускать... Наши беды превратятся в труху и пыль, наши сказки будут написаны, но потом никогда не коснется смерти моя печать.

Хорошо, наше прошлое будет забытым сном -
Это то, от чего я готов тебя защищать.