О назначении МО ФРГ

Надежда Страдымова
Зря на Господнее Крещение
Получит Борис назначение!
Писториус - солидный, видный
И будет ФРГ - обидно...

Ужели Олаф Шольц окстился -
От гендернизма отклонился
И через десять лет от "баб"
Свихнулся напрочь и ослаб?

Тянуть в войска неразумение -
Америкосов направление.
На праздник? Это - нарушение
И христианству - отмщение?

Я - не политик, но Бог сам
Вдруг поспособствовал стихам!
Где ФРГ?! Чего бы ради
Достигла мысль бабки Нади?!

Да, назначение в день Крещения -
Сугубо Олафа решение
И есть уверенность, что он
Слетит с поста, как Борис Джон!