Достойно принимать победы и потери 1992

Влад Норманн
Достойно принимать
победы и потери,
и гордо не внимать
хуле и похвале,
тогда тебе господь
откроет в счастье двери,
а беды все сгорят
и углями в золе,
однажды, станут
горести и беды,
лишь нужно
верить, ждать,
любить и понимать,
и все свои
надежды и потери,
вновь гордо
и достойно принимать..