Антонимы

Владимир Камаев
«Глянул в зеркальце – я старик»
               (Вл. Высоцкий)

Много книг, квартирка, посох,
Плюс  усы и  борода,
Плюс антонимы  (те просто
Подружились): «нет» и «да»…

Минус тоже есть, конечно –
Грусть о том, что жизнь конечнА.