Сердце Ангела - Памяти Инны Чуриковой

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов

Услышьте плач исповедальный
Идти готового на муки
С душою искренней, хрустальной
Через мгновения разлуки.

И нету места обвиненьям,
Лишь всепрощение от века
Ведущее к преображенью
Не Ангела, но человека.

17 января 2023 г

Храм Христа Спасителя, Москва