Не берите в любовники гугенотов

Сергей Попов 28
На перекрёстке авария,два долбойоба спорили насчёт калькуляции,
ждали ментов и шарили в поисках налички.
Отчего морда зимой растёт грандиозней инфляции?
У тебя был мужчина,такой ..мм..кокаиновый живчик.
Шумный,нетерпеливый,таким хочется пнуть в пах,
чтобы писался по ночам и избегал волейболисток.
Грейдер складывал на обочину прах
вчерашних осадков в причудливые мониста.
Хорошо,расскажу о себе,без кривляния и позёрства,
всё равно нам вместе ехать до Сызрани.
Ниже пояса у меня леса и озёра
с одиночеством,с куревом,с рыбами.
Я родился небрежно,прямо в арбузные чёрные семечки,
рассыпанные по рабочей окраине,
и в наследство от бабушки-немочки
получил голубые глаза и картавенье.
Я небо кусал в подбородочек синий
и берег выбрал себе не правый,а левый.
А тебя я приметил,когда ты курила крепкие сиги
с видом проигравшей войну королевы...