Зарядное устройство

Андрей Врублевский
Я заряжаю АКБ...
Гудят под током тихо клеммы,
течет заряд и нет проблемы,
как соло на трубе.

Я заряжаю АКС...
Патрон к патрону. Пули-птицы
снуют в гнездо, а медь на лицах
лишь добавляет вес.

Я заряжаю, как Чумак...
Поставил дома в банке воду,
тяну ручонки к небосводу,
наивный я дурак.