Дочери

Юлия Мохна
Я для неё хочу быть ярким солнцем,
Чтоб  дорогу жизни освещать.
А если сердце холодом нальётся,
Своим теплом его я буду согревать.

Я каменной стеной ей быть хочу,
Чтоб от любой беды могла укрыться.
Её я в крепкие объятия заключу
И страх в одно мгновение растворится.

Я быть хочу ей лучшею подружкой,
Чтоб мне во всем довериться смогла.
Пусть слёзы на плече моём, а не в подушку,
В обнимку разговоры досветла.

Я для неё примером быть хочу,
Чтоб мной она всегда гордилась.
А если вдруг беда - «лечу!»
С двух концов планеты доносилось.

Хочу быть лучшей версией себя,
Чтоб слышать сквозь лета и расстояния:
«Мам, я скучаю и люблю тебя!»
И счастливой стать от осознания,

Что это больше, чем слова.