Я верю, что точно ко благу

Юлия Сергеевна Савченкова
Я верю, что точно ко благу
Повороты и кочки судьбы,
Я верю, что всё это надо
И что Бог мой идёт впереди.

Я верю, что нету напрасно,
Проводимых минут и часов,
Во всём есть промысел Божий,
Смысл в каждом звучании слов.

Я верю, что всё в назидание,
Милосердия Божьего знак.
Я верю всем сердцем, я знаю,
Что мой Боже печётся вот так.