Вирус

Николай Ковров
Я за зарёй наблюдаю
В небе вечернем опять.
Мне тебя так не хватает,
Хочется крепко обнять!

А чуть позднее накроет
Ночь колпаком темноты.
В мыслях моих только двое:
Собственно, лишь я и ты.

Пусть достаётся немножко
Времени вместе, подчас.
Я благодарен за всё, что
С нами творится сейчас.

Что будет дальше –не знаю,
Честно–и знать не хочу.
Я тебя так обожаю...
Если целую–лечу.

Вместе– в цепочках фрагментов,
Счастье ловить и делить...
Ради таких вот моментов
Стоит и жизнь нашу жить.

Как ты проснулась, уснула?
Видела что в своих снах?
В мыслях каких утонула?
Чувствуешь радость иль страх...

Всё это важно и ценно:
Действия, шутки,мечты...
С кровью пульсирует в венах
Вирус любимый мой– ты.

В сердце проникла нещадно,
И вместо тысячи слов,
Я целовать тебя жадно
Ежесекундно готов.

И раздевать за секунды,
А наслаждаться весь день...
Мы так хотим обоюдно...
Но друг от друга лишь тень.

Ты вдохнёшь утренний воздух
Сядешь в машину опять,
Включишь меня и так просто...
Будешь слова подпевать...

Помни в такие мгновенья:
Я где-то рядом хожу,
И для тебя своё время
Запросто освобожу.

Ради минут путь открою.
Снова к ладони ладонь...
Как же я рад быть с тобою,
Мой супер яркий огонь!