Обычный эпилептик, какой я на самом деле

Максим Грищук
Каждый человек... Различный.
У каждого свои принципы есть.
Например, есть эгоистичный,
Для другого, на первом месте стоит... Месть!!
Кто-то добрый и приятный,
Ну а есть и непонятный...
Кто-то ленивый и тщеславный,
Другой весёлый и забавный.
Кто-то смелый и надёжный!
А у другого, путь в жизни оказался, сложный...

Вопрос, тут же, возник у меня!!
Я какой на самом деле???
И не скрываю, я то от тебя,
Как заблудился я в своём тоннеле.
Может быть я - замкнутый скептик?
Да что ещё могу сказать??
Я обычный эпилептик...
И не могу счастье в жизни осознать!

18 января 2023 11:50 Грищук Максим