Легко потеряться

Дарья Захваткина
Да, натворил ты делов
И боишься признаться.
Этот пепел- пепел от слов.
Видишь, курицу учат яйца.

Почему не носил ты очков,
В непроверенной кареляции легко потеряться,
А тебе восемнадцать, и,
Пока, вместо слез только искры из глаз.