Конец назаровщины

Волошин-Проскурин
Эпиграмма

Назаровские рифмы хлестко
Бичуют новую реальность.
Засиженная злобой клетка,
Дерьма не выдержала данность.

И многогранность придушила
Его страдающую лиру,
Загнав талант его в могилу,
Потоки грязи породила.

И кончил он весьма печально,
Теперь не сценой увлеченный.
Теперь весь мир его реальный
В смартфоне обречён быть.