Неродившийся ребёнок

Инна Сударикова
Неродившийся ребёнок
Оставляет в сердце след.
Он не смог в семье родиться,
Не увидел белый свет.
Он рождаться передумал,
Либо мама не дала,
Может, время перепутал,
Такова его судьба...

Никогда ты не узнаешь,
Почему случилось так.
Может, плохо замечаешь
Для себя какой-то знак.
Не теряй своей надежды,
Если мамой хочешь стать.
И когда-нибудь ты будешь
Свою крошку целовать.

17.01.23.