С Рождеством Всех Вас!!!

Федор Михайлюк
Люди забыли о любви, но научились пользоваться чужим теплом и даже не благодарят уже за это, а зачем? Пока дают тебе - бери и живи за так - мир этот разрушая словно ОН пустяк, пустячок, а вот вам пятачок за такой урок!!!

Что такое Вода?!
Все 70, а то и все 98% составляющая наших тел в Природе нашей и завтра её Праздник на Земле, она всех нас объединяет в целое – живое вещество планеты Земля!!!

С крещением ВАС ВСЕХ, такие все разные простые и загадочные со своими странными порой потребностями только им, нам и вам присущие, но жаждущими Любви – как манны небесной, потому как без неё не будет обновления Природы на планете, что так усиленно всеми способами себя познать пытается и привязать себя к Вселенной…