Потерянный

Екатерина Дюнор
Чего ещё мне было ожидать?
На крик души никто не отзовётся.
Я, горько, буду вынужден страдать
И нерв последний скоро оборвется.

Чего ещё мне было ожидать?
В глазах моих, лишь боли отражение.
Давно разбиты в доме зеркала
И стало чуждым всякое сомнение.

Чего ещё мне было ожидать?
От сердца, в миг, осталось лишь название.
Я приговорён, в долг, жизнь отдать,
И в этом, мне досталось наказание.

Чего ещё мне было ожидать?
Один, как перст, я навсегда останусь.
Привычке остаётся только ждать
И будет от неё зависеть ветер в парус.