НЕ ПОЭТ -2

Рузанна Мкртычева
Я не поэт ,
но так хотелось мне им стать.
В блокноте чувства писать.
Строчкой души удивить себя
И радоваться , что моя.
Я не поэт ,
но творчество со мной.
С ним будто под счастливою звездой,
себе пытаюсь доказать,
Что пробил час его в себе искать.
Я не поэт ,
но сердцем и душой
я мыслей светлых друг большой.
Есть и другая  полоса,
И это я должна писать.
Я не поэт ,
но строчка за строчкой,
Обратное хочет доказать.
И это далеко не секрет,
мне рано ставить точку,
Мне нравится писать.
Однажды поверю , что я поэт,
И это будет счастливый день.
Я по другому увижу свет.
В нем заблагоухает сирень.
06.07.23.